Ольгин Кот на прогулке

Инна Бальзина-Бальзин
27 августа 2019. Ноттингемшире, Англия
Комментарий к стихотворению
*прочла и пишу: в виде комментария к стихотворению
Ольги Хорнетт "Прогулка"
http://stihi.ru/2018/10/18/7408

В стихотворении Ольги Хорнетт что-то есть.  Наблюдательность и любовь к коту и прогулкам и эмоции и память. Стихотворение понравилось. Улыбнуло.

а мне легче комментарии писать ответными стихами, вот и пишу:
*******************************
Ольгин Кот на прогулке
******************************

Топ. Топ. Топ.
Топал Кот на прогулке.

Знал, куда.
Знал, зачем.

- Мяу! Мя!

Оторвал свое старое тело
Прогуляться
он с Ольгой
с утра.


- Мокро всё! Ничего!
Мур! Мяу!
Мышек полно!


- Вот хозяйка идёт по дорожке.
Обогнал!  Пусть за мною идёт!

- Босс тут я!  Охраняю хозяйку!
Вдруг в лесу кто её заберёт?

Но вообще то? Пусть тут интересно!
И лиса пробежала с утра!
Дома мясо! И сливки! и печка!
Там погреть кости все
И бока!

Хвост трубою и вверх!
И тараном
На хозяйку:

- Люблю!
- Ты моя!
Хоть с утра все мозги
заебала,
- Я простил!
Потому что
Моя!


Ну, не лес,
А сад большой,
Тут не лужа, -
Водоём.

Только всё в воображенье
Будет задом наперёд!


- Ой,
Где пуговицы в ряд,
на моём пальтишке,
блеадь!

Я опять со сна
Как спал,
Так оделся
Невпопад!


Котик важно указал:


- Лучше б ты ещё поспал!
Как на печке так тепло!
Эй!
Давай вернёмся в дом!


Но мяучу я коту:

- Мур-мур мяу! 
Не хочу!
Тут природы так полно!
Заглядение одно!


Котик - мне:

- Давай домой?
Тут так сыро?
И темно?
На диване посидим?
Там немного помурчим?


Каюсь! Дал тут слабину!
Мозг мой трындину-дубу!
И мяйукнул:

- Кис-кис-мур! Поворот!
Обратный путь!





Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Ольгин кот на прогулке", стихи - пародия - подражание
http://www.stihi.ru/2019/08/27/8797

Ольги Хорнетт "Прогулка"
http://stihi.ru/2018/10/18/7408