Дожди прошли и ты поймешь

Валерий Никонов 2
Леса,глубокие леса,
Душа, в них тонет безвозвратно!
И в этой жизни, нет конца,
Все скрыто,тонкое убранство!

Заход,златые небеса,
Расплавлен синий в красках лета.
Так хочется в лучах тепла,
Родного лета, постоянство.

И вот подарен небом свет,
Оттенки яркие,благие.
И в этом цвете, свой завет,
Земля согрета в красках цвета.

Забудь,что лето не вернешь!
Прости,что рана кровоточит!
Дожди пришли,и ты поймешь,
Нет в этой жизни постоянства.


Душа,бескрайняя душа,
Неведомы ее истоки.
Мы видим мир,а в нем она,
Душевные ее потоки!

Кругом зеркала,зеркала...
В них отражается душа.