Безнадежность

Ольга Медведева 11
На ветру застыла и молчу.
Боже, дай мне силы или закричу!
Боль в тисках сжимает
Сердце, не спасти.
Боже, дай мне силы,
Чтоб все вынести.
Ты, мне самый близкий,
Человек родной
Предал и так низко
Поступил со мной.
Боль не утихает,
Только все сильней.
Сил мне не хватает,
Чтоб бороться с ней.
Думала, быть может,
Это не всерьез.
Только вот подушка
Мокрая от слез.
Мир такой привычный
Вдребезги, все ложь.
Взгляд твой безразличный
Режет словно нож.
На ветру застыла...
Хочется завыть.
Боже, дай мне силы,
Чтобы дальше жить!