Я приду к тебе... ЭЖ

Владимир Маркин 3
* * *
Я приду к тебе
Во сне:
Зацелую,
Заласкаю...
И оставлю
На окне
Весточку с геранью.
Пусть напомнит
Обо мне,
Когда утром
Ты проснешься.
Знаю,
Ей ты,
Улыбнешься,
Словно солнышку
В окне.