***

Ольга Медведева 11
Отчаянье и цепь безумных мук.
Все это достается от разлук.
И принимая тяжкие дары,
Надеемся на то, что впереди
Сквозь занавес из плотных туч
Пробьется слабый солнца луч.
Согреет душу, унесет печаль,
Подарит шанс сначала все начать.
Пусть первые шаги и будут нелегки,
Надежда нам поможет их пройти.