Сонет. Осенний дым костров

Анатолий Канарский
Пьянит осенний дым костров...
Горят в садах сухие листья,
Как ненаписанные письма,
И ворох строк моих стихов...

Да, в жизни нет черновиков,
А в исправленьях нет уж смысла,
Когда горят сухие листья
И смысл потерян старых слов...

Признаюсь без обиняков,
Что в нашей полной бреда жизни,
Основа всех основ - любовь,
К прекрасной женщине, к Отчизне!

Дышу осенним я кальяном,
Влюблённый, и, как прежде, пьяный...
____
Фото из ВЕБ