мечта

Мягкое Небо
Вознестись над асфальтом улиц
Над жарой, над людьми над стужей
Вознестись над землёй не волнуясь
Бросить вниз все ненужным грузом

Полететь словно шелковым ветром
Куполов золотых касаясь
Без оглядки назад, на годы
Сотней книг за спиной что остались 

Полететь наверх, прямо к Богу
Наконец то, сказать, заждался
Я тяжелую выбрал дорогу
Я надеюсь не зря старался

27.08.2019