25. 08. 2019 Ещё пять дней

Сольфатара
За окном хорошая погода
Скоро в перемене время года.
Нужно лету подвести итог -
Приготовить в осень мягкий стог..
 
Там ещё дождёмся света и тепла
В школу, на учёбу детвора
Поспешит с желанием учёбы -
Наша роль не надоело чтобы.
 
Им освоить чтение и счёт
Ждать с надеждой праздник
Новый год.
И порадоваться снежной
круговерти.
Первые каникулы - восторг!
Уж вы поверьте.
 
Кто постарше, тем уже пора
думать про серьёзные дела:
Конкурсы, экзамены,  концерты,
А не только школьные предметы.
 
А пока, к нам в дверь сентябрь стучится...
Лето наше пять деньков продлится.