Из лабиринтов ахиней

Петр Морозов 3
   
   Из лабиринтов ахиней,
что мы с тобой наговорили,
нам возвращаться всё трудней
туда, где счастливы мы были.
В глаза твои смотрю несмело,
не в силах объяснить что-либо,
я говорю тебе спасибо
за то, что ты понять сумела
мои обиды и сомнения,
души неясные смятения.
За сердца трепетного жар,
за твой великий чудный дар –
любить меня, прощать меня,
спасать от муки, не кляня.
И я тебя благодарю.
и я люблю...люблю... люблю...