Этим летом

Элина Маркарова
Этим летом я была такою летнею,
Лёгкой, безрассудной, озорной,
Звонкой, лучезарной, пылкой, ветреной.
Этим летом я была с тобой.

Солнечным сиянием опьяненная,
Смелой я была, как никогда.
Я была без памяти влюблённая
В это лето, в этот мир, в тебя.

От закатов розово-малиновых
До рассветов желто-голубых
Я была во всех грехах повинная,
Утопая в неге ласк твоих.

В это лето пряное, душистое
Чувства буйным садом зацвели.
Небо осыпало землю искрами
Исполняя все мои мечты.

Это лето я испила полностью,
Жизнь  заполнив солнцем до краев.
Лето кончилось и следом за влюбленностью
Вместе с осенью ко мне пришла любовь!