Погода есть... ЭЖ

Владимир Маркин 3
* * *
Погода есть -
И нет погоды.
Ты где-то там,
Ты где-то есть,
Но ты не здесь.
Нас разлучили
Годы.
Мы их
Бездумно растеряли:
Их не прибавить,
Не отнять.
Нам близкими
Не стать.
Года
Любовь украли.