Любимый

Любовь Луч
Любимый, будь хранимый Богом,
В чужих краях, в других мирах,
Я помолюсь тихонько у порога,
Ты прилетишь на белых облаках.

Когда с тобой я рядом буду?!
Скажи мне только, где тебя искать?!
Поверь твои глаза я не забуду,
А ты не дашь одной мне замерзать.

Я верю: Ангел путь укажет,
Своей любовью нас благословит,
Нас Бог с тобой за это не накажет,
В счастливом браке нас соединит.