Когда погасли... ЭЖ

Владимир Маркин 3
* * *
Когда погасли
Фонари,
В проулках нет
Того уюта...
Нам не хватило
Одних суток,
И ты любовь мою
Сотри
Из памяти своей
Печальной.
Так складывалось
Изначально.