Читаю Отче наш

Соня Стерх
***
Читаю "Отче наш",
Хотя я числюсь мусульманкой.
Есть время нынче для себя!
Живу, как все, в миру "обманкой",
Хотя живу всегда любя!

В спокойствии и в равновесном состоянии,
Мне радостью молитва силы придает.
Я наблюдаю исцеленье и вливания
Божественного Света!
Аж Душа поет!

Вокруг чудес становится без счета!
Во всем Божественная красота!
Духовная сильней работа,
Когда молитвами умыта и чиста.

Я чувствую других непонимание...
Как жаль.
Однако, радость от того,
Что большинству доступно сострадание,
Людей, которых трогает моё!

С которыми я радость разделяю.
И зависти меж нами нет.
Которых чувствую душой и понимаю.
С любовью посылаю свой привет!

И удивительно приятно -  уловили
Мои флюиды большинство друзей!
И всю дорогу мне дарили и дарили!
Как круто! Столько радостных людей!

А я читаю суры из КОРАНА
За всех!
За тех, кто рядом и кто нет.
Даруй Господь мне жизни без обмана!
Даруй мне в Путь Божественный свой Свет!



26.08.19