Сердце бухгалтера

Александр Сорокин 11
Наш главный бухгалтер не носит бюстгальтер,
И дарит нас формами… чудеснее нет!
Зеваки заиками становятся дикими,
Когда она бюст свой несёт в кабинет.

Ты - умничка, Манечка! Короткая маечка!
И ключики на пояске!
Осиная талия, ну, и так далее…
Сердечко на левом соске.