Моя Женщина

Сергей Белошапкин
Моя женщина.
Мы с тобою не венчанны.
Не играны свадьбы.
Не сказанны речи.
Гостей пьяных  не подняты тосты.
Моя женщина.
Всё просто.
Не нужны нам чернильные души.
Кто сказал, что в браке жить лучше?
Кто Расписанны - лишь им Благодать?
Плевать!
Нам и так хорошо вместе,
Моя женщина.
Нам вдвоём интересно.
Без людей.
Без досужих сплетен.
Там где мы - там вечное лето!
Моя женщина...
Моя вечность ...