Хочу поспать немного

Раина Жданова
Хочу поспать немного.
Есть такой грешок!
Встаю раненько я.
Такой я петушок!

Поем и поиграю
И мигом на бочок!
Соплю маме под ухо,
Как в углу сверчок!

Какое ж это счастье
Утречком поспать!
Солнышко ласкает
И рядом моя мать!

Мне ничего не надо.
Здоров  и счастлив я!
Вокруг любви корзина,
А в ней лежу и я!