Шальная пуля

Джюнара Нуриев
Шальная пуля вновь прошла,
И в груди лишь ранила меня,
Покой из сердца забрала,
И лишь любовь меня спасла.
Шальная пуля груди пронзит,
И лишь любовь одно твердит,
Что о любви лишь говорит,
Любовь пылает вновь так блиско.
А я лететь ведь не умею ниска,
Любовь жива во взгляде ночь,
А я пылаю между прочем,
На теле шрам мне не скрыть.
И это боли мне не забыть,
Селен лишь тот кому дано,
И сдаца мне не суждено,
Не мой причал моей любви.
А я люблю лишь дрожи в крови,
Любовь допита как бокал,
И лишь ты сердцу рассказал,
О том что была так давно.
И вместе быть нам суждено,
Ведь это была так давно,
А шрам тела так тяжки,
И больно лишь в моей  груди.
От той печали и тоски,
Но сильной быть не тежело,
Ведь я любовь нашла довно,
И вместе быть нам  суждено.
И это была ришино,
И крылья обрела давно,
А вот летать мне не дано,
Любви спасая тот причал.
И о любви мне рассказал,
И счастье  лишь мне сердце дал,
Любовью ты меня украл,
И жизни ты новую создал,
А сердце тихо мне украл.
И о любви мне рассказал,
И ночью ты меня забрал,
Загадку нежно разгадал,
И сердце лишь мое забрал.