Счастливых видно по глазам

Любовь Луч
Счастливых видно по глазам:
Они сверкают, словно звезды,
Скользит румянец по щекам,
Все в сердце сглаженные борозды.

Они встречают новый день,
В душе храня тепло и нежность,
Им не знакомо слово "Лень",
Во всех словах их-безмятежность.

Они не плачут о былом,
Не жалуются на судьбину,
Наполнен радостью их дом,
Им даже не страшна ангина.

Залог успеха очень прост:
Во всем всегда заметить чудо,
Не создавать другим борозд,
Сверкать, подобно изумруду.