***

Аня Рем
я дарю тебе свою душу.
если хочешь, бери целиком.

я отдам тебе своё сердце,
пускай будет служить маяком.

я посвящаю тебе свои рифмы,
что складываются в стихи.

напишу я легенды и мифы —
их я тоже сложу в твой архив.

а подарить тебе свои мысли?
в них так много сегодня тебя..

и без «нас» я себя не осмыслю.
оказалось, я слишком слаба..

я отдаю тебе свои смыслы,
они все о тебе — смотри.

я люблю тебя. бескорыстно.
и любовь мою тоже — бери.