Я знаю, я найду тебя, мой друг!

Агатова Надежда
Я знаю, я найду тебя мой друг!
Среди бесчисленных встреч и разлук!
Среди огромных городов, и мелких сёл,
Где ты надежду потерял, и вновь нашёл!

Я знаю, без любви не ярок свет!
И чувствую, что ты, под солнцем ходишь!
И в этом мире, бесконечных дел,
Так - же как я, теряешь и находишь.

Я знаю, я найду тебя, мой друг!
Среди бесчисленных, встреч и разлук!