Судить намного проще, чем простить

Раина Жданова
«Судить намного проще, чем простить…
Не тот, кто создаёт ракеты, гений,
А тот, кто научился жизнь ценить!»

Народу не нужны разборки, драки.
Жизнь наша - миг, мгновение одно.
Единственную жизнь люди отдают за то,
Чтоб видно было, как свет стучит в окно.

Мир в ожидании смотрит на вас с надеждой!
Ведь только вам под силу клубок распутать!
Подумайте, как в мире и согласии нам жить,
А не только за свои тёплые места аукать.

Да, только от вас, а не от кого другого
Зависит узел ненависти, амбиций разрубить!
Подумайте над этим, избранники, вы наши.
Народам мира хочется в любви и счастье жить!

;