Двух не сжигает костер

Благородный Лжец
Медленный треск костра,
В который я бросила нас,
Скрывает свои глаза
За жгучестью едких фраз.

Пламя тревожно горит,
Возводит алый каркас,
Который считаем мы
Убежищем тайны нас.

Двух не сжигает костер -
Мы стали частью огня.
Что превратилось в узор -
Было проклятием сна,

Где мы сомкнули цвета
В противоречья миров.
Вспыхнула вечность, храня
Загадку старых творцов.