Нерожденным посвещается

Задорожная Анастасия Леонидовна
Каждое воскресение
Идет бабушка в церковь на раннюю,
Жаждит душа прощения
У креста со свечой поминальною.

Вот уже сорок лет прошло,
Как сгубила родную кровиночку,
"Третье нам не нужно дите",
Говорил муж, ее половиночка.

Помнится, как в тот самый раз
Так дрожали колени предательски,
Сбросила как простой баласт,
Но остался он с ней в подсознании.

Годы возвращали ее
Все более к страшному детищу,
Было много у ней всего,
Но не было важного третьего.

Каждое воскресение
Приходила бабулечка в церковь...
Как-то ее не приметили.
Простил ли Господь? Наверное.