Шагреневая кожа

Александр Гронский
Однажды всё кончается.
Хоть говорить негоже,
Но в кулачок сжимается
Шагреневая кожа.

Ничто назад не повернуть,
Жизнь пролетит, как птица.
Успеешь лишь разок моргнуть,
Как кожа испарится.

27.08.19. А.Г.