Радостный час

Николай Сергеевич 01
Близок радостный час
Вновь в душе вдохновляюсь.
В глубине твоих глаз
В сотый раз искупаюсь.

Голос слышится твой
От речного причала:
—Ждать тебя не впервой,
Как всегда опоздала.

Ты пришла!  Просияв
Словно голубь воркую.
Золотинкой назвав
Твои губы, целую.

Звёзды ярко горят.
Лунный свет вдохновляет.
В поцелуе горя
Вновь в раю пребываем.