Вечер. Город в ритме диско

Анастасия Аниканова
***
Вечер. Город в ритме диско,
Яркие огни повсюду.
Кто-то вновь идёт на риски,
Кто-то просто верит в чудо.
 
Каждый вечер здесь, у моря,
Разжигаются романы.
Ну а кто-то, хлебнув горя,
Алкоголем лечит раны.

На курорте вперемешку
Радость, боль, любовь, измена.
Как игра в «орла» и «решку»,
Что щекочет чьи-то нервы.

А Луна на небе звездном,
Что сто лет назад, что ныне,
Так же равнодушно смотрит
На пороки и гордыню.

Здесь, под южными горами,
Сотни жизненных сюжетов –
Фарс, трагедии и драмы
Повторятся век за веком.

18-19.07.2019