лишь избранным легко...

Сали Аверина
В хижину попасть невозможно,
лишь избранным легко.
Шанс на исправление у всякого,
жажду покаяния познай.
Судьей быть легко,
кару без всякого прощенья.
Если сердце полно
ядом, болью без сомненья.
Сила в воле человека,
простить без сожаленья.
Вспомни вкус молока
и мамины слова:
- Ты поступай с другими так,
как сам себя бы наказал,
радость от мига в луче,
молчанье и смиренье –
вот жизненный удел.