Окраина или Украина - в чем разница?

Валерий Никонов 2
     Окраина России или Украина
     Яна Диана

     Длинное платье...
     Всегда не знаешь ещё
     Целый ли там шлейф


 Моя рецензия на это стихотворение----

Тонкое замечание...по шлейфу...
Она Окраина,а стала Украина - сменилась буква О на У ,и что значит сменилось по славянской азбуке----

49 букв славянской азбуки.Значение Букв О и У:
О-Бог,некто,нечто,отделение священного от земного,нечто самостоятельное,форма,структура.

Теперь
У-зов,послание,взаимодействие,нахождение рядом с чем-то,форма приближения.

Очень хорошо видно,ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ!

По первому значению:
Было Бог , а стало зов.
Сразу уровень значения упал на несколько порядков

По второму значению:
Было некто ,а стало послание
Скажем, людей среднего звена не устраивало не определенность положения определения "некто" и они решили перейти к "посланию" в народ,чтобы подменить свое звено на более значимое - Посланцы.Напрашивается слово с заменой приставки По на За - ...с.анцы.

По третьему значению:
Было нечто, а стало взаимодействие
Переход к активным действиям,чтобы подменить "нечто" и от структуры перейти к форме приближения.
Украинцы стали формой приближения.Вот ее и приближают к себе запад,только это не Окраина,а Украина и потому запад видит не Бога, а зов того что находится рядом.Можно сказать зов неопределенной формы.Тогда зачем западу такая форма?


НЕЛЬЗЯ менять ЗНАЧЕНИЕ тому что сами Украинцы не давали!
Была Окраина Руси и должна этим значением оставаться.И нести Дозор границ.
А если современные украинцы решили заменить Значение страны,то и поменяется и отношение и значимость самой страны с прямого Зеркала на Кривое Зеркало.А уж пенять на Зеркало не стоит,коль "лицо" стало негоже.


Шлейф идет следом.
Ветра веков бессильны,
Стереть Первозначение!
                Услышанный Голос