Волнение Школы

Галина Ильина 5
Школа волнуется,
Школа не спит.
Каждым кирпичиком
Школа дрожит.

Перечисляет
Свой новый наряд:
- Стены покрашены,
Окна блестят,

Классы сверкают,
Паркет – красота!
Всё подготовлено,
Совесть чиста.

Завтра увижу
Любимых ребят.
Тоже  волнуются,
Тоже не спят.