Хочу домой!

Вера Душина
Я в Финляндии,словно в сказке,
Где застыла в заливе вечность,
Где кругом тишина и волны
не беснуются, тихо шепчут.

Люди здесь живут по- другому:
Не торопятся, не кричат,
От глупцов берегут природу,
Украшают быт в мелочах.

Здесь уютно, комфортно и тихо.
Сразу кажется мир добрей.
Только мне почему-то очень
Домой хочется поскорей!