Сколько Было Их? - Я Умоляю!..

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
23.09.17г. – 27.08.19г.
23ч.00м.   – 21ч.27м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


И.Х.

СКОЛЬКО БЫЛО ИХ? – Я УМОЛЯЮ!..

+++

Она:-
Сколько Было Их?-               
Он:-
                Я Умоляю!
Она:-
Ну же, Мне Интересно. Скажи!-
Он:-
Раны я Прошлых Лет Оголяю,-
Это Больно, Как в Сердце Ножи!..

+++

Я Давно Их Забыл,-               
Она:-
                Я не Верю!-
Он:-
И Меня Они Точно не Ждут,- 
Она, перебивая:-
Ты же Каждую Помнишь Потерю!-
Он:-
И Счастливым Мне Быть не Дадут…

+++

Жаль Сказал я Тебе, Сколько Было               
Женщин в Жизни Моей,-
Она:-
                Да, Любя!..
Это Сразу Глаза Мне Открыло,-
Сколько Роз в Цветнике у Тебя!..

+++

Да Ты Просто Де Сад, Казанова,               
Прыгал Ты из Кровати в Кровать!..
Ты Влюблялся в Них Снова и Снова,
Не Устав Свой Клинок в Них Совать…

+++

Он:-
Не Права Ты! Я в Них не Влюблялся,               
И в Кроватях на Них не Скакал,
Не Давал Обещаний, не Клялся,-
Я Одну Среди Тысяч Искал…

+++

Я Искал Много Лет,-               
Она:-
                Неужели?-
Он:-
Много Раз я Считал, Что Нашёл,
Но Встречались Всё Ложные Цели,
И Опять я Израненный Шёл…

+++

Ты Ревнуешь Меня к Встречам Прошлым,-               
Она:-
Я Ревную?!- Нисколько!-
Он:-
                Мила!
Для Тебя я Стал Грязным и Пошлым,
Ведь Ты с Мужем Всю Жизнь Прожила…

+++

Ты Прекрасной Была и Лучистой…-
Она:-
Не Разнились Чтоб Наши Пути,
Я Должна Быть Здоровой и Чистой,-
Должен...Справку Ты Мне Принести!..               
+++

Он:-
Ты Меня Унижаешь! Я Грязный!?               
Она:-
Не Сказала я Это!-
Он:-
                Смысл Тот!-
Много Женщин – Так, Значит Заразный?!-
Я Достиг Небывалых Высот!..

+++

Принесу! Раз Тебе Это  Важно,
А Иначе не Хочешь Ты?!-
Она:-
                Да!
Он:-
Тогда, Может, со Всеми Отважно,
Будешь Спать Ты в Постели Всегда!..               
+++
 
Она:-
А Потом, Чтобы Секс Безопасным,               
Был с Тобой, Ты в Аптеку Сходи,
Он:-
Мне Теперь – я Прозрел, Стало Ясным,-
Нет у Нас Ничего Впереди…


Алексей Серенин