Самолёты в небе...

Нина Стебелёк
 
Когда в небе летит самолёт -
На Земле кто - то молится, ждёт...
Ждёт любимых, родных, дорогих,
Чтобы крепко друг друга обнять...
И сказать:"Слава Богу за всё!
Слава Богу за них!"