Звёздная Пыль

Ставровский Илья
Мы созданы из звёздной пыли,

И пусть летят стремглав года,

Но мы надеялись, любили

И верили в себя  всегда.


И таже сила что от века

На небе крутит колесо,

И нами движет, и за это

Простить мы можем жизни всё.


Простить бессонные мучения

И ожидание конца

 Что нужно нам иметь терпение

В конце не потерять лица.




Одной мы крови с этим миром

Пусть он не лучший из миров

Но весь пронизан он эфиром,

Что называется любовь.



И даже самой тёмной ночью

Когда всё небо в облаках

В создателя мы верим прочно

И наша жизнь в его руках.



Мы созданы из звёздной пыли,

И пусть летят стремглав года,

Но мы надеялись, любили

И верили в себя  всегда.