Колобки

Олег Гетьманцев
Раскатились из коробки колобки,
похватали красных девок за грудки,
самый юркий, расторопный колобок
дурре-дроле подобрался под лобок.

Вы поэта упрекнёте за лубок –
сален он и пошлости в нём запашок!
Замолчите, впереди у вас века,
а судьбина колобков так коротка!