***

Ника Степанюк
Ты должна полететь за мечтой,
Гордо белые крылья расправив.
По местам все на свете расставив,
Освещая весь мир Луной.

Ты должна побежать босиком,
Солнцу и радуге руки подставив,
Мир безграничный, огромный представив
И уловив этот миг целиком.