Не луну и не звезды

Оксана Гула
Куплет 1:
Утром ранним лучи солнца
Словно волосы льются твои.
В листве птицы поют трели звонко,
Я в них слышу слова о любви.
Отражается небо в росах,
Вижу в них твоих глаз чистоту.
В сердце нет никаких вопросов -
Воплотила в себе ты мечту!

Припев:
Не луну и не звезды тебе подарю,
Свое верное сердце любви отдаю!
Все закаты, рассветы и нежность свою,
Навсегда лишь тебе я одной подарю!

Куплет 2:
Вечер теплый на землю ложится
Словно нежный каскад твоих слов...
Самолет к горизонту стремится
И я тоже взмыть в небо готов!..
Лунный свет освещает путь мне,
Но я ночи совсем не боюсь!
До утра теперь не усну я -
О тебе, милый ангел, молюсь!