ни разу!

Владимир Козырев 3
Вползу в лужу
чешую вырастив
коль не войти
в воду  реки
дважды

в грудь
по обезьяньи
кулаком
вдарю

кто
еще со мною
твари ?

кто прольет
своё
красноречие
через выбитых
зубов
свору

кто надавит
на хвосты
наречиям
и протянет
руку
 ... вору ?

за стенанья
с совестью
за сраженье
с жадностью

кто возьмется
навьюченность
сбросив

может тЫ
такой причёсанный
выглаженный
хороший ! ?

мальчик - денди
иль дядя , грамотный
разухабистый
фильдеперсовый

нет , ребята
они  слошарятся
эти  выбритые
в горошину

волком взвоет
вон тот
чумазый  !
не поднявший
глаза
ни разу  ... !