Пародия на стих А Ахмедова

Мутуш Танов
.


Аюб Ахмедов

НОЧЬ

Ночь темна и месяца не видно,
Даже звёзд погасли огоньки!
А душе заброшенной обидно,
Лишь на свет слетают мотыльки!

И дымит сгорая сигарета,
И кофе остывает на столе,
На дворе свободная карета,
И душа, застывшая, во мгле!

 " Пародия от М Танова 
"Ночь темна и месяца не видно,
Даже звёзд погасли огоньки!"
Выйду в сад я медленно ,солидно
Пусть  там от коров  лепёх круги

Я одену старые галоши..
.Выйду в сад Там спрятал я стакан
В горле зуд скребется нехороший
Для отмазки я возьму кумган
Выпью там не кофе благовейно
А приму на грудь стакан портвейна...