Злые языки...

Владимир Мельников 7
Злые языки порой болтают
За моей спиной полнейший бред.
Я вниманния не обращаю
У меня теперь иммунитет.

Закалился в жизненных невзгодах,
И окреп в словесных я боях.
Был на рафтинге и был в походах,
И на море был, и был в горах.

Проживите жизнь мою шальную,
Побывайте там, где я бывал!
Хоть теперь я больше не рискую:
Мне достаточно того, что я узнал.

Но когда вы путь мой повторите,
Я, конечно, вас тогда пойму.
Вот тогда ругайте и хвалите!
Я любую критику приму!