Не уж увядает?

Николай Левченко
Осунулся холмик. Забыта могила.
Хотя был обложен обильно венком.
Система у нас, - мы прощаемся мило,
с людьми, о каких забываем потом...

Нас всех впереди ожидает могила,
с признаньем друзьями совместных шагов.
Не уж увядает у памяти сила,
чтоб помнить об умерших
парочкой слов.