Кошка

Данил Солнцев
К О Ш К А - Это вам не вошка
Это высоко интеллектуальное
Прекрасное животное
На человека
Как и любое другое млекопитающее
Чем то, на все 100 %
Создание
Похожее

Мы должны
Её присутствие
Рядом с собой
Ценить
Ласкать её
Любоваться ей
И
Как-то
Не перемудривая
Нежно
Также, как она нас
По-кошачьи же обмяучивать
Как и она хозяина
Добропорядочного своего
Кисульку нашу милую
Ласково, нежно любить