Лето тает

Ольга Чередниченко
Тает вкус винограда на губах,
Как и лето, впрочем, .
Будем видеть его в своих снах
И вспоминать о море.
Там где чайка качаясь на волнах
Любовалась холодным взморьем.
Она будет вспоминать о нас,
Как кормилась хлебом с наших рук.
И не думала о своем зимовье.

Последние нити лета тают,
Как сладкая вата на руках.
Ещё пара дней и оно растает,
Утренний бриз и остудит это лето.
Увидишь его во снах,
Утреннее солнце тебя не согреет.
Если не окажешься в любимых руках,
Обнимет и рядом будет... Навсегда!
23:50 27.08.2019