Воспоминание 13. Нить Пониманья

Татьяна Хакина
- Между нами ярчайшая нить
Пониманья! Доверием веет...
Всё, что надо, сумей получить!
Может, больше, чем Август имеет...

И Любовь, и светящийся блик,
И пустяк, что уже потревожит!..
Или чувства достойного лик,
Что и с Осенью радости множит!..

Татьяна Хакина   24.08.2018 00:25 
Отклик на стихотворение
«А август пьёт слепых дождей тоску...»
(http://www.stihi.ru/2018/08/23/77).


- Чистотой бесподобного дня
Осень в души приходит незримо
И, ушедшее лето хваля,
Красотой поражает без грима.

Листопадом под ноги ложась,
Напевает о чем-то хорошем.
Осень, нежностью воздух укрась,
Дав одуматься поздним прохожим!..

Александр Кунин   25.08.2018 14:46

Благодарю Поэта.