Любовь не купишь ни за что

Сергей Стрельцов 555
Любовь не купишь ни за что,
Любовь, как тварь, не продаётся,
Любовь не женщина в манто,
Что к мужикам за деньги жмётся,

Пытаясь что-нибудь урвать.
Как жаль, что чувства позабыты,
И жаль, что нечего сказать,
Когда душа совсем разбита

О грани прожитых времён
В красивом замке наших судеб,
Я был в тебя одну влюблен,
Другой такой уже не будет,

И не поможет здесь никто,
Что убежало, не вернётся.
Любовь не купишь ни за что,
Любовь, увы, не продаётся...