Не врите

Александр Волков 22
Надоело молчать, смотря вам в глаза.
Мне бы просто стоять, как учил партизан.
За веру и правду свою до конца,
Не выронив слов и слез никогда.

Но, в данный момент, в тишине нету прока.
Вы врете считав это не ваша забота.
Правда окажется во благо иль вред,
Сказал не подумав, началась канитель.

Закапавшись глубже себя в этой лжи,
ты тащишь на дно себя без души.
И человека не знавшему истины всей,
Больнее всего, как измученный зверь.