Вместо поцелуев

Тома Мин
мы иногда прикасались друг к другу щеками.
меня это смешило: было что-то детско-щенячье

в том, как он принюхивался к моей коже.
По его словам она   по-особому,

как-то трепетно пахнет за ухом.
Во время этой процедуры

я испытывала легкое недовольство:
казалось, что меня ты используешь.