мобилизационное...

Витас Росса
Мне хулиганить - мило дело, всегда - с руки ...,
( Отметаю только сходу упрёки в асоциальности ) ...
С младых лет был совершеннейшим  уркаганом ...
И угрожал ( почти половине ) городу приморскому   ,
Создав свой периметр недоступности  "  владений " улиц ....

Был зачинателем  всех драк свирепых и набегов ...
( В кармане находился постоянно  острый финский нож,
И в тайнике лежал в масле " Walther P- 38" с обоймами -
Штук  десять , набитыми вполную патронами ) ...

Так было , впрочем  , не очень долго ...,
Благо прибился вовремя к корсарам ...
И с ними совсем другой " пойнт" и " мани " ...
Это не домушником быть и лазить по карманам ....

Жизнь сразу задалась , характер формировали абордажи,
И  вопросы (  в части женщин )   решались также верно,
Не  промотал себя в плимутских и копенгагенских кабаках ...,
Избегая объятий  ( скажем тактично ) -  блудниц портовых ...
У флибустьеров для этого существует тактический резон ...,

И говорить при этом  , что в святых хожу ( нет отнюдь ) ...,
Стоит откровенно , не скрывая , без - " конспираси " ...
К тому же  - не меценат , не самаритянин , не в фарисеях ,
И в Пармскую обитель никого не посылал , или в другие монастыри....

К < возможным > дамам и зазнобам обращаюсь деликатно  ,
Если индивидуальный план - минимум возьмут :
Живи как знаешь , и это просто .... , к примеру ,
Если сочтёшь нужным , избавься от всех кавалеров ...,
Зачем эти перегрузки для души и тела ...,
Отправься лучше в путешествия  и умчись -
На кайфовые Канары , или Сейшелы ... ,

Устраивай в совершенстве дни , бегай кроссы ,
В воду прыгай в светлые лагуны ..., можешь с аквалангом ,...
Ешь досхочу  устриц , лангустов и омаров , пивом запивай ,
Употребляй мартини с экзотическими фруктами ...
А по вечерам - совершай неспешные прогулки в моционе ... ,
Освободись от навязчивых пристрастий цивилизационных  ... ,
Верь - " гульки " кончились , и новый путь открыт ...
Слышишь как звучат загадочно  тамтамы , отбивая ритм ...