Как шелестит листва..

Ирина Шумахер
Наташе певчей.

Как шелестит листва,
Ветром качая ветку,
Так звучит голос твой,
В кронах звеня листвой.

Господь,иду к Тебе на встречу счастливою Тропой,
Сквозь грозы ангел ярко светит,сияя надо мной!
Прими под своды голубые под радугой цветной
Мои надежды неземные в блаженный праздник Твой!