Размечтался...

Николай Левченко
Размечтался, вдруг, и не на шутку, -
встретив взгляд удивительных глаз.
Прелесть их мне теперь незабудкой.
Той, что манит к девчонке не раз.

Встретив, снова ей взглядом мигаю...
Получаю улыбку взамен.
Но она, как и я, понимает, -
наших чувств не возможен обмен.

Годы, годы... Она молодая.
Я покрытый уже сединой.
Но, при встрече, друг другу киваем...
Разделённые, как бы, стеной.